Coppa Piemonte - Primo Turno - Andata

Albatros Savigliano-Futsal Savigliano 2-1
Reti: 3' e 65' Mondino, 21' Dadone.
Formazione: Cardona, Kaddouri, Brunetto (Giacosa), Gjoni, Oderda (Afrani), Solavaggione (Bsairi), Marino, Damiano, Moumine, Trossarello, Mondino. A disp.: Biga, Gramaglia. Mister: M. Fiorito.

Primo round dei sedicesimi di coppa Piemonte agli Albatros che di misura, nonostante le numerose assenze di serata, superano nel derby la Futsal Savigliano.
Primo quarto d'ora con gli alati sugli scudi. Al 3' Mondino sfrutta un erroraccio della retroguardia ospite e dribblato il portiere fa 1-0 a porta sguarnita.
I ragazzi di mister Fiorito potrebbero subito raddoppiare ma sciupano più volte il raddoppio. Goal mangiati e goal subito; al 21' Dadone aggancia uno spiovente dalla trequarti e da posizione defilata in piena area fulmina Cardona con un bel diagonale, 1-1.
La partita si mantiene equilibrata anche nella ripresa con le squadre ancora alle prese con la preparazione atletica, alla ricerca della migliore condizione fisica. Squadre impacciate, tanti errori tecnici che sporcano il match in ogni zona del campo.
Al 65' una perla di Mondino su punizione regala un piccolo ma importante vantaggio per la gara di ritorno in programma Venerdì 13 al San Giorgio di Cavallermaggiore (ore 21).