Futsal Savigliano-Albatros Savigliano 2-2
Reti: 1' Marino, 4' Tribunella D., 57' Panero (rig.), 47' Lajone.
Note: al 78' espulso Giacosa per doppio giallo.
Formazione: Biga, Kaddouri (Buschini), Brunetto, Giacosa, Gjoni (Oderda), Solavaggione, Marino, Damiano, Tribunella D (Afrani)., Moumine, Mondino. A disp.: Cardona, Toselli. Mister: M. Fiorito.

Pareggio nel super derby che sorride agli alati, che grazie al successo dell'andata accede al secondo turno di coppa Provincia di Cuneo.
I ragazzi di mister Fiorito, falcidiati dalle assenze come il match di andata, dominano in lungo e in largo i biancorossi di casa nella prima frazione di gioco ma chiudono solamente avanti di due reti la prima frazione di gioco. Per la squadra di mister Bodrero un avvio shock.
Al 1' corner di Moumine, stacco di Marino sul primo palo, palla deviata da un difensore e 0-1.
Al 4' bella azione sulla sinistra dei rossoblù, ancora Moumine per Tribunella Denis che da due passi fa 0-2.
Gli Albatros potrebbero dilagare,  ma il risultato rimane "solo" di zero a due. Anche nel finale di frazione quando Tribunella sfortunato colpisce un palo clamoroso. Niente tris e gara ancora aperta. Ed infatti nellla ripresa al 12' la gara si riapre, Gjoni commette fallo da rigore che Panero con freddezza trasforma, 1-2.
La partita si innervosisce, volano i cartellini gialli ma solo verso la sponda ospite.
Al 65' super punizione dai 20 mt. di Tribunella D. che scavalca la barriera ma colpisce la traversa a portiere battuto. Il terzo goal non arriva anche e soprattutto a causa di due clamorosi rigori non concessi su Mondino, asfaltato in entrambi i casi prima di battere a rete. Il direttore di gara perde letteralmente il controllo della gara e i padroni di casa, abili a sfruttare a proprio favore la "cagnara" creatasi nella ripresa (espulso Giacosa), riapre la contesa al 47' con un gran goal dell'ex Lajone.
I rossoblù resistono in dieci uomini agli ultimi tentativi della futsal e porta a casa una meritata qualificazione.